(SS)C−BOARD

焼酎、鹿児島のこと天安門事件の極悪非道, 大紀元、法輪功そして世の理不尽まで何でも書き込んで下さい

8 / 254 ツリー ←次へ | 前へ→

【21049】今日から5月 にっしー 24/5/1(水) 8:13

【21127】Re(2):梅干し にっしー 24/5/30(木) 13:59

【21127】Re(2):梅干し
 にっしー E-MAIL  - 24/5/30(木) 13:59 -

引用なし
パスワード
   ▼俣尾舞香さん:
>▼にっしーさん:
>
>>塩分濃度は15%、他に添加物など入れずに1.5kの重しを乗せて梅酢が上がるのを待ちます。
>
>ホワイトリカーは使わないの?

今年は使わなかった。

8 / 254 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
158314
(SS)C-BOARD v3.8 is Free