(SS)C−BOARD

焼酎、鹿児島のこと天安門事件の極悪非道, 大紀元、法輪功そして世の理不尽まで何でも書き込んで下さい

8 / 261 ツリー ←次へ | 前へ→

【20710】朝陽 俣尾舞香 23/11/27(月) 18:26

【20741】Re(5):レモン 俣尾舞香 23/12/15(金) 15:10
【20742】Re(6):レモン にっしー 23/12/16(土) 8:15
【20743】ネット講習 俣尾舞香 23/12/16(土) 20:53
【20744】Re(1):ネット講習 俣尾舞香 23/12/16(土) 20:55

【20741】Re(5):レモン
 俣尾舞香  - 23/12/15(金) 15:10 -

引用なし
パスワード
   ▼にっしーさん:

>確かに酒粕の甘酒は臭いがきついよね。(-ー;)
>やはり米麹で作った甘酒が一番!(*^_^*)

今日のおやつは、板酒粕を焼いたのと甘酒です。(*^。^*)
時間を掛けると少し、もう少し匂いが飛ぶような気がする。

尼の商品評判には、生のまま食べるのが好きな人で、とても美味しかったと書いてあった。
以前買ったメーカーはこんなに匂いは無かった。

【20742】Re(6):レモン
 にっしー E-MAIL  - 23/12/16(土) 8:15 -

引用なし
パスワード
   おはようございます。今朝の薩摩は雨。室温20度と暖かいのですが、外はなんか寒々しく感じます。


▼俣尾舞香さん:
>▼にっしーさん:
>
>>確かに酒粕の甘酒は臭いがきついよね。(-ー;)
>>やはり米麹で作った甘酒が一番!(*^_^*)
>
>今日のおやつは、板酒粕を焼いたのと甘酒です。(*^。^*)
>時間を掛けると少し、もう少し匂いが飛ぶような気がする。
>
>尼の商品評判には、生のまま食べるのが好きな人で、とても美味しかったと書いてあった。
>以前買ったメーカーはこんなに匂いは無かった。

確か焼いた板酒粕は酒のつまみにも良いのでは?
味噌と混ぜて粕汁も旨そうだね。

【20743】ネット講習
 俣尾舞香  - 23/12/16(土) 20:53 -

引用なし
パスワード
   午後からネット講習を受講中です。
90+90の後、酎タイム。
これから60+60を受講します。起きていられるか。
ファイテン・・・\(^_^)  (^_^)/

寝た方が良いかな。(*^。^*)
黄砂前日にも、2回目視聴するつもりです。(*^。^*)(*^。^*)

【20744】Re(1):ネット講習
 俣尾舞香  - 23/12/16(土) 20:55 -

引用なし
パスワード
   >寝た方が良いかな。(*^。^*)
>黄砂前日にも、2回目視聴するつもりです。(*^。^*)(*^。^*)

   ↑黄砂→考査に訂正。
ナイショだけど、○×式で×の答えが少ないので、全部○を付ければ合格と言う噂です。(*^。^*)

8 / 261 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
157500
(SS)C-BOARD v3.8 is Free